ххх

Есть девчонка озорная.
Как я глаза накину она хмельная в "хлам".
Возможность есть дотронутся,и более того полапать.
Стена мечтам,подкован я к манерам славным.
Как сядет на колени,великое слово *** не встанет.
Поднявшись с стула,хоть похоть гнёт,уйду захлопнув дверь.
Задравши нос,в мечтах накручивая сюжет.
Как дома шли дела в Антона,догадайтесь сами.

Подсказка.На кровати оставил он портрет..


Рецензии