На снимках давних жизнь иная...

На снимках давних жизнь иная...
Другое небо,даже облака другие...
И будто слышишь звон трамвая...
И лица все родные,очень дорогие...
Вот папа с мамой улыбаются,стоят...
И смотрят в даль далёкую и синюю....
И будто чувствую  сирени аромат...
И вижу,мама чувствует себя богинею...
А вот другое фото,там зима и лёд...
И мама учит нас кататься на коньках...
Жизнь длинная,но и она мелькнёт...
Как фотовспышка там, на небесах...


Рецензии