Ответы расстояния

Не хочу ругаться с тобой,
Разве нам от этого легче?
День укрыт безмерной тоской,
Неизвестным становится вечер.

Как же сложно чуть-чуть уступить
Мне. Тебе. Упираемся лбами.
А давай понемножку любить?
Наслаждаться нашим онлайном.


Рецензии