Дочке

А ты у меня красавица.
И где вас таких берут?
Мальчишкам такие нравятся.
Глядишь, и в любви признаются,
Когда чуток подрастут.

И будут идти с букетами,
Стоять под окном всю ночь
И засыпать сонетами,
Открытками и конфетами,
Пытаясь похитить дочь.

Отдам тебя только самому
Достойнейшему из них:
Красивому, не упрямому,
И чтоб обязательно мамою
Меня называл жених.

Машина, квартира, дача,
И в банке огромный счёт,
Всегда и во всём удача...
Да ладно! Что это всё значит!
Пусть любит тебя и всё.

01.02.16


Рецензии