Когда заявляют о себе

Когда  заявляют   о  себе ,
Значит  с  правами ,…плохо ---
Потому  что   о  тебе ,…
Не  думает ,… Кремлёвская  пройдоха .
Всё   хочет   испокон ,
Проскочить   на  дармовщинку ---
Получает  от  каждого   вагон ,
А   платит  на  песчинку .
И  ропот  поэтому   святой ---
Вразумить   вора ,… пытается ,
Он   за  крохоборство  над  собой ---
Вполне   законно  возмущается .


Рецензии