Не магнитизмом

не магнетизмом, даже не стихами,
меня извёл, сама пишу украдкой,
мы, не обременим себя грехами,
ты для меня,останешься загадкой,
всё зря,но до чего хорош восторг,
желанного такого приближенья!
я подожду,и ты ко мне зайдёшь,
липуче, монитора наважденье!
Зачем в него бросаюсь, как в провал?
и снова сердце радостно забилось,
всё потому, что ты меня читал,
немыслимую, вымолила милость.
что сердце,ведь на то оно дано,
чтоб ждать напрасно,безоглядно верить,
бездушно, мониторное окно,
я строками стучу в него,как в двери.


Рецензии
Ох , уж эти мониторы ,люди прячущиеся за ними так и наровят растревожить наши сердца!

Марточка Маковская   02.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марточка! Сердечно, Евгения.

Евгения Позднякова   02.03.2018 17:42   Заявить о нарушении