На небе мы с тобой две звездочки зажгли

За что, скажи, тебя… боготворю,
Зачем не сплю за сонным наваждением.
Чтоб ты не делала, я всю тебя люблю,
Ты для меня вся из мечты и устремлений.
Пр.
Пишу стихи, что от крови по капле,
Что растеклись  хорем  по строке.
А ты опять перешиваешь платье,
И чай готовишь мне на молоке.
2.
Ведь нам с тобой не так уж много надо,
Чтобы в согласии  наши дни текли.
Роскошь общения нам с тобой награда,
На небе мы с тобой две звездочки зажгли.
3.
Кто скажет мне, за что тебя  люблю,
Несу  цветы в дом и ... стихи читаю.
Улыбкой светишься, тебя боготворю,
В разлуке птицей  до окошка прилетаю.


Рецензии