Бег

Куда бы метнуться, податься, швырнуться?!
Найти бы себя,
Прям сейчас, прям на месте;
Но не могу, не тяну...
Сдавлено горло, дышать не могу..
Присесть бы куда,,
В кабак, ресторан
Сюда, вон, на лавочку;
Присесть, закурить, отдохнуть..
Но нет, я бегу
Бегу без оглядки
Ломая оградки
Ни от кого
В никуда
Зачем я бегу?!
То ли за стадом,
То ли от стада..
Бегу от неё в никуда...
Бежать не могу..Ползу!
Я устал, не могу.
Зачем я бегу!!

Отстань от меня
Отступись
Я больше так не могу!!
Сковала меня, не пускает;
Все мысли мои собирает.
«Пусти я сказал, иначе я сброшусь..
С моста, со скалы,,
Да откуда-нибудь.
Чтоб больше не мучаться...

Может, начать заново
Может, что-то получится..
А если ничего не получится?
Нет, нет, все получится

«Прими меня! Прими грязного, жадного!
Любого прими, только прими!»
Нет, почему?
В чем проблема?
Ты любишь другого?
Нет, не проблема! Подвинется, сдвинется, испарится!
Я не позволю так вот случится!

Я лгу сам себе
Я не могу вам противится.
Тогда отпусти, не навязывай волю..
«Держать? Не держу!»
Тогда почему я бегу?
От страха, от боли, обиды?
Но нет не боюсь,
Я терплю
Обид не держу..

Зачем я бегу?!
Всё потому что я Вас люблю...


Рецензии