Я словно кошка...

Я словно кошка, что свободною гуляет.
Мне это нравится, а почему бы нет?
Что в голову придёт, никто не знает.
Ни перед кем, я не держу - ответ.

                26.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии