Я не люблю. когда мне лгут...

Я очень не люблю,когда мне лгут...
Не выношу я лицемерия и фальши...
Не выношу и горько- кислых я минут...
Не выношу и суеты я карнавальной...
Я не люблю,когда все люди в масках...
Не вижу лиц и глаз и мне нехорошо...
Не выношу я тех,кто лживо ласков...
Как не люблю и тех,кто так опустошён...
Я не люблю ни суесловия,ни интриг...
Ценю я искренность и прямодушие...
Ценю я в жизни только самый яркий миг...
Когда ты счастлив,радостен,великодушен...
Я не люблю,когда друзья врагами станут...
Когда кружат вокруг тебя,как вороньё...
И не люблю,когда добро,как в воду канет...
И не люблю,когда вокруг одно враньё...
Люблю красивые,добром светящиеся лица...
Люблю простую,искреннюю и прямую речь...
И не могу я не летать, как в небе птица...
И не могу строкой сердца людские не обжечь...


Рецензии