Покаяние

*** ***
Довольно непростое покаяние
Наедине с Тобою при свечах,
Скупой слезой в устах признанием,
О промыслах судьбы в заблудших снах.

Едва заметный луч сквозь двери,
Скользнул, исчезнув на щеке, 
Весенний всплеск  потоками сирени,
По чувствам  полыхнул во мне.

Струна Души запела, с губ слетали,
Беззвучно Истин лепестки,
Как мотыльки вокруг порхали,
Струились музыкой в крови.

Слеза жемчужиной упала,
Из глаз в пространство моих грез,
В благоговении пребывала
Вдыхая тихий, теплый шепот звезд.

Хрустальный звон, он серебром,
В чертогах  Прави, в Явь струится,
Глубинною силищей полон он,
Там Мудрость и Свобода птицей.

На стенах отражались  тени,
Лукаво улыбались, в Мир смотря,
А рядом Мир Богов, в  творении,
Другим он стал, не тем, что был вчера.

1 марта 2018г.   


Рецензии