Душу тоже возьми

Остаётся , тебя только ждать
Часто чувствами были мечты
Не хотелось себе угождать
А теперь моя жизнь , только Ты

Я так часто играла с мечтой
Рисовала тебя по ночам
Обнажала себя ... Красотой
И ждала твоих губ , по плечам

Твои руки искал чёрный шёлк ...
Чтобы сдаться по телу , скользя ...
Приходил , моё тело нашёл !
Душу , тоже возьми уходя

01.03.2018.


Рецензии