Женщинам коллегам посвящяется

Женщина-коллега – кто же это?
Это настроение с утра.
Это на работе лучик света,
Говорящий «побеждать пора!»

Лучший для мужчины мотиватор
Выглядеть опрятно и свежо.
Женщина-коллега – наш фарватер!
Как же рядом с вами хорошо!

Выглядеть прекрасно, улыбаться
Вам не только в этот день пора,
Поводов с мужчинами собраться.
С праздником, девчата! И УРА!


Рецензии