1 марта

Как жаль, зима осталась в прошлом.
Люблю холодные деньки.
В постель залезешь, секс хороший.
Тепло вернуть, когда близки.
 
Конечно, и весной козырно.
В кровати выразить себя.
Кровь в жилах, ускорение видно.
Любимая манит тебя.
 
Но ночь становится короче,
и уменьшается запас
В ночи смотреть любимой в очи
и приласкать сто пятый раз.
 
Выходит милая из душа.
и гонит а душ уже меня.
Весна ей капает на душу.
Её зрачки меня манят.


Рецензии