Любовь как болезнь

Удар за ударом, кардиограмма взлетает,
Все пылает знойным жаром,
Поверхность ноги в миг теряют,
Отмена гравитации,
Чувство легкого подъема,
 Проверка пульса, с помощью пальпации,
 Словно ты у "дока" на приеме.
Диагноз: БОЛЕН! Но лишь тобою...
Я посвещаю эти строчки новому герою...
Он никогда нас не обманет,
Он никогда нас и не поймет,
Но почему то сильно тянет,
И душу постоянно рвет..
Его слова- удар по сердцу,
И в то же время чувствует душа,
Как будто сыпят красным перцем,
На рану, что не зажила....


Рецензии