Прощание

Ты уезжала далеко и на долго,
А я попращаться с тобой не пришёл..
Наверное, было жутко неловко,
Но теперь обещаю будет все хорошо.

Я так мало слов говорил о тебе
Больше молчал и слушал.
Это не любовь была к тебе...
Это один твой взгляд целый мир мой разрушил.

Ты уезжала тогда в свой город, на свою улицу, в свой дом,
И ответь мне теперь-какая у тебя там погода?
Чем занимаешься утром, чем днем?
Я любил тебя, но любовь уже в прошлом...

Я любил тебя.
Думал о пошлом.
О тебе..
Но ведь все уже в прошлом.
Ты развратная сука,
Ты, мечты мои дробя, не давала сказать мне ни звука.

А теперь уезжаешь ты далеко навсегда, на долго..
А я по прощаться с тобой не пришел..
Наверное, это предел чего-то последнего,
Да и автобус твой давно уж ушел...

И да... Не поздравляй меня с Днем Рождения.


Рецензии