Вчера ты уже не исправишь

Время рисует на белом холсте
Свободу и мир суровый.
А я стою на теплом песке
И слух мой ласкают волны.

И море манит меня нежно к себе,
Поведать его просторы,
И кажется, будто теперь в далеке, то
Что называют любовью...

Природа начертит на чистом листе
Своим ярко-летним узором,
А я бегу навстречу к тебе,
С охапкой цветов бордовых.

Картина написана на чистовик,
"Вчера" ты уже не исправишь,
На исковерканном черновике
Ты кляксу свою не оставишь!


Рецензии