После расставанья

Прошли минуты расставанья,
Пробежав себе как молния в дали,
Между нами снова расстоянье,
Лишь отношенья снова развалив.

Окружив все мысли тонкою каймой,
Все чувства стиснув силой в пясть,
А я весь скован, как немой,
Любви большой хмельная власть.

Пробьется мне слеза скупая,
Пробежит по телу, как струя,
Потом возникнет вновь большая,
Забыть стараюсь только я.

А мысли все летают близко,
Прикрыв рядниной мою долю,
Над душой моей так низко,
Отдать бы все уж мне на волю.


Рецензии
Прошли минуты расставанья
Ты поверь
Быть может лучше
все к тому.

Что пред тобою
Судьба опять
Открыла дверь
Что б шел ты

НОВОЮ ТРОПОЮ !!!

Мадлен Бобкова   03.03.2018 22:04     Заявить о нарушении