Треугольник любви

Счастье и боль,
Смешанные чувства,
Зависимость тобой,
Наводит на безумство!
Нет больше сил,
Держать себя в руках,
Ты моя любовь,
Ты мой главных страх!
В сердце ты вцепился,
Самой крепкой хваткой,
Тело в предрассудке,
Словно лихорадка,
Не хочу теряться,
Не хочу терять!
В мыслях лишь остаться,
И реже вспоминать!


Рецензии