Я совру

  Я совру, коль скажу, что не нужен ты. 
  Очень больно, но больше не плачу.   
  Для другой, молодой, знать, был суженый, 
  Не моя ты, как видно, удача.         
 
  Ты забыл, что тебе говорила  всегда?         
  А я помню глаза  и твой голос.         
  Перестала любимою быть?.. Вот беда!         
  Вспомнил ты, что пока  ещё молод... 

  Лёд, залегший в душе, не растопят года,   
  Раны в сердце, не склеить любовью.   
  Но ты знай, что тебя,  я любила всегда 
  И прости, что тебя ещё помню ...         
                28 окт.2016
  Г. Уланская


Рецензии