Если путь тернист, не плачь...

Если путь тернист,не плачь...
У других быть может хуже...
Время  -  лекарь и палач...
Ворон над тобою кружит...
Даже,если ноги в кровь...
И тоска,что сердце гложет...
Начинай жить вновь и вновь...
И не думай,что ничтожен...
Наберись терпения,силы...
Сможешь всё преодолеть...
И забудь кого любила...
Сможешь вновь ты песни петь...
Все обиды горькие забудь...
Ты не Бог,чтобы судить кого-то...
Продолжай ты смело путь...
До последнего полёта...


Рецензии