Свой берег, чужой...

Случайности бывают в этом мире,
Хотя, наверно, все в нем, для чего-то.
Близко смотреть на это или шире,
Люди ведь тоже, кто-то - для кого-то.

Для моря - берег, солнце - для рассвета,
Снег - для зимы, и поезд - для пути,
ТВОЙ человек, он для тебя есть где-то,
И мы пытаемся, всю жизнь его найти...

Жизнь-умница, всегда дает подсказки,
Случайность раз, ни как не два, не три,
Но мы упрямые, живем не по указке -
И что из этого выходит, посмотри:

Бросаемся из крайности, и в крайность,
Плывем потом... с попутным кораблем,
СВОЕ, все принимая за случайность,
На берегу ЧУЖОМ тогда...живем....


Рецензии