Как высоко ты, Солнышко моё!

 Как высоко ты, Солнышко моё!!!
И можно лишь тобою любоваться…
Ах, как сияешь, как горишь  огнем
И  позволяешь  жизни  возрождаться!

А я смотрю, сощурясь, в яркий свет
И не могу никак я наглядеться.
Быть может, есть какой-то тут секрет –
Ведь почему-то я раскрыла сердце?

Глубокий вздох,  восторг  и  тишина…
Вбираю, Солнце,  я тебя собою…
И накрывает нежности волна
Вселенским светом, высью голубою…

Люблю тебя я,  Солнышко моё,
Всей силой, сутью, жизнью всей земною,
Ты мне любовь и счастье вновь даешь,
Одариваешь  светом  и весною!

Люблю тебя  всем сердцем, всей душой,
Тепло твоё, уют земной и радость!
Мне так спокойно,  мило,  хорошо,
Я вновь живу, не чувствуя  усталость!

Благодарю Тебя! Свети всегда!
И знай – мы все твои Земные дети.
В реке из жизней пусть бурлит вода,
Но  будет  ЖИЗНЬ, пока  ты есть на свете!


Рецензии