МыSли

Одна женщина шла по подземному переходу.
Вокруг неё мимо неё шли прохожие.
Их мысли роились,
А её мысли струились.
Струились вниз по кафельному
Полу подземного перехода. Она
Старалась забыть способность
Мыслить.
У неё кое-что получилось.
Как только она получила обет
Не думать что же сварить на обед,
Она услышала голос с небес:
«Поезжай, сука, ты в Бухарест!»
Ей казалось, что она могла
Слышать глас Божий и с ним говорить,
Но это была лишь иллюзия.
Та женщина была не сука,
А была она потаскуха.
И голос она не услышать могла,
А почувствовать только могла.
Ведь она была в переходе.

Когда её мозг отупел наконец,
Её голос-язык запел.
Запел он так:
«яИдоИмоИрэИ
зозидозилозибази
оИдаИбаИзыИ
ИолоОжоОбоО
Нога!»
И отнялись их ноги.
Я имею ввиду прохожих.
Они перестали думать.
И все умерли.
И женщина тоже.


Рецензии