Не обещай мне день

Не обещай мне день... Да будет ночь!
Она светлее дня, когда ты рядом,
И яркая луна плывёт над садом,
И веет теплотой от летних почв.

И расцветает девственный жасмин,
Бросая аромат ветрам навстречу,
И тихий плеск волны звучит предтечей
Того, что лишь известно нам двоим.


Рецензии