Никогда не виноваты

Твоё молчанье — зло,
Мое же — боль твоя,утрата.
Нам так друг с другом повезло:
Мы никогда не виноваты.

Ты для себя всегда силён,
А также горд,упрям и дерзок.
Ты очень мудр,хитер,умён,
Бесспорно,дальновиден,резок.

А для себя я сдержанна,учтива
И благородна как никто иной.
Горда,как ты,себялюбива,
Логична очень...Но порой.

Себя мы видим,как хотим,
Как каждому из нас удобно.
Не избежать вины одним,
С другими — действие подобно.


Рецензии