Родина

Родина - Ты земля моя! Добрая мать!
Родина! В песнях буду тебя воспевать.
Родина! Дорогая Отчизна моя.
Родина! Кров дала мне в миру бытия.

Родина! Как природа твоя хороша:
Воды, горы, луга и леса.
Ты богата, красива, щедра.
Расцветай и красуйся в века.

Родина! Это древний наш  русский язык.
Родина! Православной религии жизнь!
 Это - вера. История, Быт.
Родина! Нам тебя никогда не забыть.

Родина! Как люблю я тебя и пою.
Родина! В песнях славлю Отчизну свою.
Родина! Расцветай! И красуйся! Твори! 
Родина ! Наша Родина! Вечно живи!


Рецензии