Вдыхая лилий аромат

Вдыхая лилий аромат,
Блуждаю я в садах Эдема,
Я открываю двери наугад,
Мне открывается поэмма...

В садах Эдема мне тепло,
Укроюсь от морозов лютых,
И все проблемы унесло,
Я избегаю улиц шумных...

А за окном бушует непогода,
Домой спешит прохожий,
А где то это длится по полгода,
А ты дрожишь, ворча на стужу...

В садах Эдема дикий виноград,
И кипарис раскинул свои ветви,
Шумит огромный водопад,
Питая баобаб тысячилетний...

Мираж и сон не летний,
Вдыхая лилий аромат,
Иду я в дивный сад,
Я просыпаюсь, кот мурчит соседний...


Рецензии