На мосточке

На мосточке возле
                речки,
Где мы встретились
              с тобой.
Я оставила
             сердечко.
И тебя мой
              дорогой.

И как прежде сердце
               бьётся.
Плачет иволга
             в кустах.
Черный ворон в небе
               вьётся.
На меня наводит
                страх.

Я сижу у быстрой
                речки.
Ноги свесила
             с мостка,
Вспоминаю наши
              встречи.
И считаю
               облака.
01.03.2018г.Дивногорск.


          


Рецензии