Я славлю силу человечью!

Природы часть,
И гордость мира,
Творенье Божье-
ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Тебе во имя жизни -
Лира,
Чтоб славить сущее
Вовек!

Ты цельность
И противоречье,
Ты и земной,
И неба плод,
Я славлю силу
ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЬЮ,
Дерзанье
И девиз:"Вперёд!".

Звучи и пой
В нас жизнь,не тлея,
Потомкам
Завещая жить!-
Из века в век
Идешь вернее
К завету Божьему:
ЛЮ-БИ-ТЬ!

Круговорот
Природы мира
Нас обновляет
И вершит
Даже из черного
Сатира
Белосверкающий
Гранит

Души великой,
ЧЕ-ЛО-ВЕЧЬ-ЕЙ,
В которой истин
Только Бог:
В противоборстве
Сутей вечных
Любовь- от зла нам
Оберёг!


Рецензии