Безумный взгляд

         [от парня]

Безумный взгляд донёс до нас,
До разума чужого,
Что жизнь сама даёт экстаз,
Не нужно нам другого.

Безумный сны не воплотит
А, убивая душу,
Вдыхая каждый чуткий миг,
Отдаст всё то, что нужно.

Прощальный голос слишком груб,
Басит, сипит немного…
И слёзы капают на труп
Отшельника немого…

       (07.02.2003г.)


Рецензии