рынка рука

медвежья
услуга
и разворот

рынка
рука
пожимала
ворот

мёд
дёготь
солод

летающим
быкам
трёхкратное
пока

валяюсь
под хмельком
анализ
кувырком

нестройная
строка
и синтез
с чудаком

мир
есть
колпак
наверняка


Рецензии