ЗавеЩание... -Песня

...-(Кто (БЫ-!) это СПЕЛ-?!
-ПРЕДЛАГАЮ-!!!
         ******
Я тебе ЗАВЕЩАЛ, мой внучок:
...-Сохрани НАШУ ЗЕМЛЮ-!
-Здесь МОГИЛЫ ОТЦОВ...
Над КОСТЯМИ погибших ДЕДОВ-!
"Здесь" порУгана ЧЕСТЬ-(!),-
-Но: ПОЗОРА и СТРАХА НЕ ВНЕМЛЮТ-!***
"Буд/И/т" всё-таки УТРО: РОССИЯ встаЁт "на ПОКРОВ."-!**

 ...Это ГОЛОС с НЕБЕС
    Говорит, что: ЕЩЁ НЕ ДОПЕТО-!
    "НедотОптано" ВСЁ...
 ...На "дорогах" НЕСПеШНОЙ РУСИ-!
   -РУСЬ стоЯла и БУДЕТ...-
   -Пока не остынет ПЛАНЕТА-!
 ...Тут "КопьЁм"** не возьмЁшь-!!!
   -Если НАДО ЧЕГО,- ПОПРОСИ-(!!!)
...
Мы всегда и ВЕЗДЕ-(!)...
Помогали ДРУЗЬЯМ по НЕСЧАСТЬЮ-!
..."Грузом 200" ДОМОЙ
ВозвратИлось немАло СЫНОВ-!
Но ОБМАН "ПРОТОПТАЛ"... ***
По "ПОЛЯМ",-Где "ЦВЕЛО" НАШЕ СЧАСТЬЕ-!***
"Эта ЯЗВА" пошлА...**
-И коснУлась "ОСНОВЫ ОСНОВ"-!***

 ...ЭтА СОВЕСТЬ МОГИЛ-!-
 ...Это "ИЗБРАННЫХ" жёсткое "КРЕДО"-!
 ...Это МИР на КОСТЯХ-!-
 ...Это- ПАМЯТЬ ЗАБЫТЫХ ВЕКОВ-!
 ...Это МИГ,-Это- ЖИЗНЬ**...-!
 ...Это- ГОРЬКОЕ СЛОВО- ПОБЕДА-!
 ...Это- "СОРВАННЫЙ СКАЛЬП"**
 ...С "ГОЛОВЫ"** всЕх "ИВАН-ДУРАКОВ"-!!!
Л.И.С. 01.03.2018г.(11-20.)...Во время
прослушивания ПЕСЕН БЕЛОЙ ГВАРДИИ...


Рецензии
Михаил,очень патриотическая песня,но читать очень тяжело из-за Вашего хаотичного оформления.Попробуйте оформлять обычным шрифтом,не испытывайте терпение своих читателей...)))С уважением.

Лосева Наталья 2   05.03.2018 19:26     Заявить о нарушении
...Спасибо за ваше МНЕНИЕ-!-Л.И.С.
-Я Услышал...

Михаил Кривоногов   05.03.2018 20:29   Заявить о нарушении