МАЧО

          МАЧО.

     (АВТОР МУЗЫКИ – ЖЕКА)

 

Откормленный, ухоженный – ни блошки!

Породистый, пушистый! Идеал!

Как, уличные, всех окрАсов, кошки,

Перс из окошка, щУрясь, наблюдал –

Любуются его блестящей шерстью,

Огромными, печальными глазами!

Он, впрямь – красавец! Я скажу без лести!

С роскошными, длиннющими усами!

«Девчонки» от желанья, завывали!

И, жалобно мяукали, бедняжки –

Просили о свиданьях! Зазывали

Во двор котяру, выйти! Мачо Яшку!

Тот, делал вид – мол, всё мне безразлично!

На подоконнике – день, нежился, зевал.

Но, понимал несчастный «парень» – жизни личной

Не будет никогда! И точно знал –

Кто в, испоганенной и горестной судьбине

Прекрасного «персидца» виноват?!

Владелице Лариске! Ей – скотине:

«Спасибо», блин! Ведь Яшенька – кастрат!

 


Рецензии