Смерч идейной борьбы и Небытие

Для человека большое мужество жить
В попытке внутренний мир изменить,
Ибо сознание терзается небытия фактом,
И в драме жизни великих идей
Мысль может стать последним актом
И не коснуться никого из людей.
Не всякий вынесет такую гримасу судьбы,
Не каждый выдержит смерч идейной борьбы.


Рецензии
"Мужество жить" - достойные строки!!!
С уважением,

Вера Столярчук   01.03.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   01.03.2018 20:08   Заявить о нарушении