а ветер встречный прямо в душу...

А ветер встречный прямо в душу...
Колючий, дерзкий и морозный...
Но я  всё выдержу, не струшу...
Поможет океан мне звёздный...
Помогут Небо,Солнце и Луна...
И звон над золотыми куполами...
И пережив свои лихие времена...
Я буду воздух пить  глотками...
Тот воздух будет слаще мёда...
Дороже всех богатств на свете...
И нежная лазурь святого небосвода...
Накроет мрак весь беспросветный...


Рецензии