Надо жить

По пустякам мы дни сжигаем,
Куда спешим? Порой не знаем,
Все что-то заготавливаем впрок,
Уносит вдаль нас жизненный поток.

Наверное, не стоит так спешить,
А просто жить, сегодня надо жить,
Дарить любовь под небом звездным,
Прощать, пока еще не поздно.

Лучом весенним наслаждаться,
Тоске - кручине не сдаваться,
Дарить улыбки и цветы,
Не это ли предел мечты?


Рецензии