Урок самопознания - 8 суток на воде...

В Пермской земле родной причал
Вблизи просторов Камы
Под Сурьи свет мороз крепчал
Уральский как есть самый

И где бы ни был но сюда
Души слышны порывы
Спустя лета здесь как всегда
Образ открыт красивый

С радушием встретил давний Друг
С жилищем смог помочь
Печь на дровах в число услуг
Вошла чтоб день и ночь
В тепле уютном проводить
Да банька  в услужение
Ее мог с радостью топить
Во благо очищения ...
Дар Коляды - шел Чистый ПОСТЪ
Месяца Вьюг и Стужи
Мысленный образ был так прост
С решением к тому же ...
Волею случая легко
пришлось определитьСя
Журавль где то высоко
А тут в руках синица ...

Так восемь суток на воде
Для Духа испытания
Среди Природы да в труде
Урок самопознания ...

Обычный деревенский быт
Окраина селения
Зато Трисветлый дарил вид
В минуты восхождения
Солнце приветствовал всегда
Внемля мыслям крамольным
Осуреной была вода ...
И возДуха ток вольным
Мог ощущатьСЯ каждый миг
Вдали от ИНтерНЕТА
ПоЧуял как во мне  возник
Живой исток РА Света

А на девятый день был пир
Плоды Земли вкушая
ЕДА открыла новый мир
в чувствах прорыв свершая

ЕДА - ЕДинство Асов есть
с ней Естество ДАно
Вкушать ЕДУ - благая весть
И это мудрено ...

Благодарю Предкам  Богам  за добрые уроки
Что Путь открыли к берегам где Мудрости истоки
Великим РаМХа даны в Дар что озарилСЯ Светом
Азъ Свет несущий Селеваръ и мое счастье в этом


НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии