Вестники ранней весны журавли...

Первое марта, словно знамение,
Весну принесли журавли,
Слышится сердцем призывное пение,
Словно гвоздики вокруг расцвели.
Память уноситься в прошлые годы,
К подвигу павших дедов и отцов,
Кто дал свободу странам, народам,
Жизни отдавших, героев бойцов.
В вечном полёте замерли птицы.
Памяти крылья их к нам принесли.
Между зимой и весною границей -
Вестники ранней весны — журавли.
             01.03.18г.


Рецензии