Ещё вчера

Сказала- всё хочу забыть!
Как отрубила...
Ну,как же так? Не может быть!
Ведь ты любила!!!

Холодным взглядом обожгла-
Тебе казалось...
И сердце взвыло от тоски-
Любовь сломалась!

Но я тебя не отпущу!
Я твой! Я рядом!
Ты отвернулась-
Ни-че-го уже не надо...

Ах,как я этих слов ждала,
Душой и телом!
Ещё вчера!!!
Теперь тобой...переболела...


Рецензии