К счастью

Случайности не случайны,
Обычности необычны.
Когда-нибудь мы столкнемся
С тобою в метро столичном.
Увижу. Лицо расплывется
В улыбке милой, прекрасной.
Зардеюсь, едва припомнив,
Как ты целовал меня страстно.
С тобой рядом ныне другая,
Со мной тоже рядом мужчина,
Ах, как мне хотелось когда-то
Родить тебе дочку иль сына.
Но к счастью, сие не случилось,
Пошли мы с тобою порознь,
Ты в лютую снежную зиму,
А я в разноцветную осень.

16.09.2013.


Рецензии