Ах, раскудрявая весна пришла

           Ах,синеглазая Весна, пришла-шалунья
           И унесла тоску мою далёко
           Ты не была, совсем ведь лгуньей
           Ты в срок пришла..И сердце окает.

           Такая модница,кокетка,озорница!
           Щекочешь веточкой мимозы на лету
           Ах, распрекрасная Весна,ты-Чаровница
           Осуществи скорей мою мечту:

           Чтоб я влюбилась в принца озорного
           Летела бы на крыльях в небеса
           Мне хочется лишь счастья золотого
           И распоясать дивны телеса..

           Шагнуть в безумие страстей всех шалых
           Напиться вдруг любви, из уст холеных
           Пройтись гусыней по тропинке талой
           В мечтах моих задумчиво-зеленых.

           Весна, мы рады, что пришла ты к нам!
           Дождались долгожданного мы счастья..
           Совет простой я людям просто дам:
           Живите в доброте,у Бога в власти.

           А,я надену красное пальтишко
           И волосы я распущу, как есть
           И бъется радостно мое сердчишко
           Я разношу всем людям весть:

                Раскройте души к людям,не гневитесь..
                Наполните стаканы добротой
                К Весне, красивой просто мчитесь
                И уберите от себя весь непокой.

           Стол я накрою,приглашу Весну.
           Открыла окна, голубая шаль видна.
           Я очень жду тепла...И я,ропщу..
           Лишь от того,что я не влюблена..

                Быть может скоро,буду я любима
                Мне нежность посылает сам денек
                Я знаю, Богом я всегда хранима
                А с Богом, верьте,человек не одинок.

               
          
         
          
          
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.