Что-то про оптимизм...

В рваных джинсах шагаю по свету,
Треплет душу нехватка вниманья,
Обжигает прокуренный ветер,
Шепчет что-то про жизнь подсознанье...

Я же сильная, я же не плачу!!!
Подсознанье! Оставь ты в покое!
Впереди уже Счастье маячит!
Да еще  вон какое, Большое!

Я вселю, пусть насильно-нещадно
Много много в себя оптимизма,
Потерплю твои колкие брани
И спишу все на счет Героизма

Все налажено! Все обогрето!
И проходят дурацкие мысли!
Я куплю себе рыжую майку,
Чтобы легче шагать к оптимизму)


Рецензии