Там тенью призрак метался по сцене...

Там тенью призрак метался по сцене...
Читал он Гамлета красивый монолог...
И не надо ни афиш,ни объявлений...
Чтоб каждый зритель слышать его мог...
Страстно,разъярённо,нежно, тонко...
Так голос его чувства все передавал...
И захватывала ярких эмоций воронка...
И кто -то:"Браво,Высоцкий!!!"в ряду кричал...
И публика в волнении,и чувства буйство...
И  аплодисменты в зале словно взрывы...
И  в сердце проникали тонкой струйкой...
Шекспира откровение и Высоцкого порывы...


Рецензии