Бабушка Марфуша

Есть у бабушки Марфуши
Кот Матвей, да свинка Нюша.
Эта свинка не простая,
Говорят она морская.
Друг без друга - никуда.
Дружба - не разлей вода !

Их Марфуша очень любит.
Приласкает, приголубит.
Досыта им даст поесть.
Все поели - можно сесть.
Села Марфа на скамейку,
Рядом вся её семейка.

Нюша здесь, кот на коленях,
А в печи трещат поленья.
Марфа у печи сидит,
Нюша рядышком сопит.
Замурлыкал громко кот.
За окошком снег идёт.


Рецензии