Любопытное проявление духовности

Виолетта,  Вы открыли тему, чтобы прочитать самой
про другие описания любви, свои и не свои, а классиков
или современников, товарищей или очень, ваших по цеху
с названием изба-читальня
В описании любви есть весьма приличное количество разных красок.
Если кто то применил краску про любовь
нетрадиционную или ударился в излишный натурализм с описанием деталей
устройства человеческого организма, то ему вправит мозги администратор.
Вы, Виолетта,  пытаетесь сидеть аж на трёх стульях.
Автора тему в своим ее видением.
Редактора темы и ментора дающего свои оценки словами
 и администратора форума, по прихоти удаляя посты гостей.
Даже и двух стульев для удобного сидения много.
Так установила практика.
И такой же линии, что естественно, придерживаются
порядки и традиции Избы.бы
Наличие  у автора темы стажа, орденов, медалей, членства в союзах
не увеличивает его возможности на менторство.
Мне вспомнился в сказке про Чипполино Герцог Мандарин,
 который залез на шкаф и обещал с него упасть,
если ему что то не дадут
Вы помните этот эпизод ?
Мне он с детства нравится.

Примечание:

Виолетта Баша   [Москва]    (28.02.2018   11:40:57)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Прошу покинуть эту тему, иначе тему вообще удалю. Вы не принесли ничего приличного в нее, но упорно ставите. Откройте свою ...

"Весенняя Весть   (09.02.2018   20:43:39)

Сообщение удалено автором темы...
Ответить

 Виолетта Баша   [Москва]    (11.02.2018   21:39:44)
(Ответ пользователю: Весенняя Весть)

Хватит Асадова, ну итак интернет и СМи заполнены ширпотребом
Ответить

 Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (27.02.2018   15:23:48)
(Ответ пользователю: Виолетта Баша)

Сообщение удалено автором темы...
ПравитьОтветить

 Alex Wolf   (11.02.2018   15:14:51)

Сообщение удалено автором темы...
Ответить"


Рецензии