5 молитв об умирении духа 14

1. Господи, умири наш дух и подай нам ангельское смирение!
2. Господи, соделай наш дух мирным и ниспошли нам смирение равноангельское!
3. Господи, помилуй меня, грешного, помилуй меня. немирного, помилуй и даруй мне мир душевный!
4. Господи, прости меня окаянного, прости меня, беспокойного, прости меня и даруй мне мир души!
5. Господи, помоги и стрелы врагов встречать с миром душевным!


Рецензии