Если не сдохло

Я ошиблась в тебе, как в себе,
Всё разбивая с рассветом!
То, что забыла,– быть может везде,
Если не сдохло тем летом!

Я изменилась с тобой – без тебя,
Так же ошибкам не веря.
Может, забудешь ты вскоре меня,
Зная, что я не болею,

Что не скучаю по нашим местам,
Хоть и забыть их не в силах…
Отныне тебе ничего не отдам,
Хоть и нести нет уж силы!

          (06.02.2003г.)


Рецензии