О природе смерти

Матерь купила лошадь
Лошадь мать купила
Мы едим, мы едим
Голиаф кажется
Непобедим

Читаем надпись на небе
«У вас опилки в хлебе!»
Вот идиоты
Несчастные

Он умер и начал есть
Огурец застрявший в плечах
Большой проститутки
Она была очень толстая
Эта проститутка

Мы одеревенели вконец
Конечно этого не заметил гонец
Но мамы запричитали
«Господь как дитя ламы?»
Они еще не понимали
Что
Поджидает каждую
Из них за углом

Мы таем
Мы таем
Мы умираем

Проснитесь носы
Утрите сны
Вы слишком большие
Вас много
Нас много
Их много
Вас
Нас
Их

Мать плачет над мертвым сыном
Его грудь раздавили овином

Страшно не правда ли?
Потому что мы еще не знаем
Что в жизни главное
Смерть?

И воскликнул царец:
«Конец!
Подайте мне мой огонец!
Я кого-нибудь зарежу»

Тот царец был не о бо
А даже немного мо или до
Илия или я?
Да

Учите азбуку морзе
Вам она пригодится
Стучать зубами
На морозе.

О, Боже, мы умираем
Уже в некоторый раз.
Прими нас
«Не знаю вас!»
Несчастье

И воскликнул царец:
«Даровец!
Я бы был как удаль-кладенец!
Я кого-нибудь зарежу»
И зарезал себя
И больше ничего не сказал
Своими мертвыми от крови
Глазами
В которых
Отсутствовала даже
Малейшая мысль о том
Какой он был величавый царец

Он умер и
Его съели бе
Сцеремонные чер
Ви

Быть может
Это и есть
Смерть?


Рецензии