Делаем зарядку

Каждое утро зарядку творить,
Чтобы быть сильным и дольше прожить.
Гантели хватаем.Кто:штангу берёт.
Способов много любой тут найдёт.

Или сами упражнения делать:
Прыгать,скакать и по комнате бегать.
Лишь бы для пользы,чтоб нравилось всем.
А не ходить с полным пузом совсем.


Рецензии